推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

上海局拓展党组理论学习中心组(扩大)学习

   时间:2021-04-09 07:53:30    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:682     评论:0    
核心提示:3月19日,上海烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司组织拓展党组理论学习中心组学习。

3月19日,上海烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司组织拓展党组理论学习中心组学习。市局党组书记、局长、董事长、总经理陆捷主持学习并讲话。

会议集中学习了习近平总书记关于党史学习教育的要紧讲话精神、关于完整准确全方位贯彻新进步理念的要紧论述。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”和“完整准确全方位贯彻新进步理念”主题,结合工作实质,拓展交流研讨。

会议强调,市局各级领导干部要永葆初心使命,高标准高水平落实好党史学习教育各项任务。一是发扬马克思主义优良学风,原原本本学、沉下心来学、全方位系统学。二是用活上海红色资源,用好上海烟草党建工作特点载体,讲活烟草行业红色故事,把“和搏一流”企业精神传承下去。三是把“我为群众办实事”实践活动与拓展职员认可项目、职工思想动态采集等工作结合起来,在为基层减轻负担、为一线服务上解难点、办实事。

会议对下一步工作提出三点需要。一是找准坐标定位,自觉在大局中考虑,在行业高水平进步的总体格局中谋划,在行业“十四五”蓝图中找准定位。二是深化革新策源,把革新作为以后一个时期推进高水平进步的策源动能,作为培育下一个增长极的主要办法。三是塑造百年品牌,把“中华”品牌置于行业大角逐格局中进行规划,进一步加快新“1+3”重点品牌革新、提质和拓展,努力在新的角逐环境中勇立潮头、走在前列。

会上,市局领导及党建工作处、教育培训中心等部门负责人作交流发言。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报