推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

厦门湖里烟草为永辉超市提供定制化培训

   时间:2021-03-25 02:38:57    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:827     评论:0    
核心提示:3月19日,厦门湖里区烟草专卖局应邀派出客户经理,为永辉超市经推广售职员提供定制培训服务。

3月19日,厦门湖里区烟草专卖局应邀派出顾客经理,为永辉超市经推广售职员提供定制培训服务。

3月初,为了提高烟草经营水平,永辉超市向湖里烟草分公司提出了烟草经营培训服务需要。在接到服务需要之后,湖里客服中心高度看重,依据永辉超市的需要内容及各店铺档次评测结果拟定了个性化的培训策略。具体培训内容涵盖了烟草产品常识、档次评定标准、推销数据剖析及案例剖析,并对全市13家店铺与全市商场业态顾客在烟草推销数据上进行了横向对比,从差距中帮永辉定位出存在的经营薄弱项,为永辉提出了针对性的经营建议。本次培训得到了在场永辉领导与职员的一致认同。

据了解,自2020年湖里分公司拓展集团定制化培训以来,陆续为夏商、苏宁、新华都等6家连锁企业提供了上门培训服务,共计培训达到260人次,获得了顾客的一致好评。后续,湖里分公司将继续健全顾客定制培训模式,进一步提高培训水平,推进定制化培训服务从正常的状态走向品质化。


 
标签: 闽烟新闻 销售
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报